On The Road – Joe Bastianich Music Tour con Lorenzo Pilat

On The Road – Joe Bastianich Music Tour: è questo il nome del progetto del famoso chef e giudice di Master Chef USA e Master Chef Italia, Joe Bastianich, che punta alla riscoperta delle tradizioni musicali italiane attraverso gli incontri con vari personaggi nazionali; e proprio sabato 22 novembre, presso il ristorante al “ Cavalluccio “ di Duino,

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Honoris Causa: un premio per Spiro Dalla Porta Xydias

A Spiro Dalla Porta Xydias il Premio Honoris Causa Gambrinus “Giuseppe Mazzotti”  Quest’anno, il 22 novembre 2014, durante la XXXII edizione del premio Gambrinus “Giuseppe Mazzotti”, sono stati conferiti due premi Honoris Causa a due grandi personaggi: Spiro Dalla Porta Xydias ed Armando Aste. Nel 1981 lo scrittore, alpinista e gastronomo Giuseppe Mazzotti muore dopo

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Anni 2000, quando l’editoria si sposta sul web

Anno 2014, quasi 2015. Le innovazioni tecnologiche sono all’ordine del giorno, gadget e dispositivi sempre più “smart” ed intelligenti popolano le nostre vite dettando il ritmo alle nostre giornate. La nostra società si sta evolvendo, il modo con cui noi esseri umani comunichiamo si sta evolvendo, chissà se Antonio Meucci, vero inventore del telefono (riconosciuto

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il futuro della fotografia: cubi di luce

L’immagine liquida: il futuro della fotografia?

L’immagine liquida, l’immagine viva: il futuro della fotografia dopo la sua morte. Perché “La fotografia è morta”. È proprio vero? Certamente si. Molti fotografi, filosofi, commentatori e critici d’arte ci dicono da tempo di si; la fotografia è nata a metà dell’Ottocento, e a loro opinione, come molte altre forme d’arte, estrapolata dal suo contesto documentaristico

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Un’intervista con le bollicine: Spritz for five

Sabato mattina: appuntamento in un locale di Trieste alle 9.30 con gli Spritz for Five, che arrivano (in anticipo!) uno alla volta, assonnati, ma senza che la stanchezza comprometta la loro simpatia e disponibilità. Ci sediamo tutti attorno a un tavolo a sorseggiare cioccolata, caffè o tè e inizia la nostra chiacchierata sull’esperienza di questo

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